Elaboración de un Sistema de Insumos en una Institución Bancaria - González Zavala, Mauricio Gerardo (My University, 2014)
Se ha elaborado un sistema de insumos para un proceso que se lleva a cabo en una institución bancaria.
El trabajo presenta la metodología para elaborar un sistema de insumos en el sector de servicios.
Keywords: Sistema de Insumos; ABC; StatTools; Modelos; Probabilísticos; Revisión