Evaluación de la Tercera Ronda de Contratos Integrales de Exploración y Producción en Chicontepec - Farrera Gutiérrez, Marevna (My University, 2014)
este trabajo contiene los resultados de la evaluación contractual, técnica y económica de equipos multidisciplinarios en la tercera ronda de contratos integrales de exploración y producción en Chicontepec.
el siguiente trabajo es el producto de la evaluación de la tercera ronda de contratos integrales en Chicontepec, con la finalidad de determinar la factibilidad de participar en esta ronda de licitación
Keywords: tercera ronda; contratos integrales; chicontepec; evaluación; exploración