Estudio de minería de datos para la información de mortalidad en México - Galván Castro, Paulina; Meza Mendoza, Alejandra (My University, 2014)
Estudio de minería de datos para la información de mortalidad en México
Estudio de minería de datos para la información de mortalidad en México
Keywords: Estudio de minería de datos para la información de mortalidad en México