Diseño y construcción de una interfaz USB, para el control y monitoreo de instrumentación electrónica - Nevárez Domínguez Arturo (My University, 2006)
Diseño y construcción de una interfaz USB, para el control y monitoreo de instrumentación electrónica
Keywords: Diseño y construcción de una interfaz USB, para el control y monitoreo de instrumentación electrónica