Asentamientos inducidos por tuneleo en La Catedral de Guadalajara - Díaz Guzmán, Miguel Angel (My University, 2018)
Tuneles, modelacion númerica, Asentamientos, Excavación, Interacción suelo-estructura
Keywords: Tuneles, modelacion númerica, Asentamientos, Excavación, Interacción suelo-estructura