Optimización de autobuses en el sistema PumaBús (ruta 9) usando programación estocástica - Dorantes Bolaños, Citlalli Elizabeth (My University, 2013)
Pumabus, programación estocástica, optimización.
Keywords: Pumabus, programación estocástica, optimización.