Estudio del fenómeno de llenado y vaciado rápido en bordos de protección de áreas urbanas expuestas a inundaciones - Lezama Campos, José Luis (My University, 2012)
Estudio del fenómeno de llenado y vaciado rápido en bordos de protección de áreas urbanas expuestas a inundaciones
Estudio del fenómeno de llenado y vaciado rápido en bordos de protección de áreas urbanas expuestas a inundaciones
Keywords: Estudio del fenómeno de llenado y vaciado rápido en bordos de protección de áreas urbanas expuestas a inundaciones