Estudio geofísco en cavidad de la delegación Álvaro Obregón usando tomografía de resistividad eléctrica - Ramírez Luna, Jorge (My University, 2017)
Aplicar el uso de la Tomografía Eléctrica de Resistividad 2D en la Delegación Álvaro Obregón en la determinación de características físicas de una cavidad presentada en la zona de estudio usando el EARTHIMAGER.
Aplicar el uso de la Tomografía Eléctrica de Resistividad 2D en la Delegación Álvaro Obregón en la determinación de características físicas de una cavidad presentada en la zona de estudio usando el EARTHIMAGER.
Keywords: Tipos de configuraciones electródicas; Tomografía eléctrica de resistividad; Tipos de dispositivos para tomografía eléctrica de resistividad; interpretación de perfil de una TRE; Cavidad en la Delegación Alvaro Obregón