Estimación de tasas de reacción en bioprocesos mediante observadores tipo super-twisting. - Mendoza Hernández, Ismael (My University, 2011)
bioprocesos, tasas de reacción, observadores, estimadores, modos deslizantes.
Keywords: bioprocesos, tasas de reacción, observadores, estimadores, modos deslizantes.