Movimientos de tierras, terracerías y excavaciones - Ruíz Vázquez, Mariane; Favela Lozoya, Fernando; Chavarri Maldonado, Carlos M.; Martínez González, Carlos; Alcaraz Lozano, Federico (My University, 1983)
A lo largo de la ejecución deberemos revisar que nuestro esfuerzo nos vaya llevando a la obra terminada tal y como la concebimos. Es fácil comprender que no conviene esperar al fin de la obra para revisar si ésta coincide con la diseñada y si nuestra planeación se cumplió, esto es, si las cantidades y calidades que calculamos usar de nuestros recursos realmente fueron las utilizadas. Si algo falla lo planeado no coincidirá con lo ejecutado. A la revisión del uso de los recursos a lo largo de la ejecución se le llama control Administrativo.
Keywords: geología; retroexcavadoras; terracerías; explosivos; control