Diplomado en mantenimienton rutinario, Módulo III: Mantenimiento rutinario - Mendoza C., Paula Dulce María (My University, 1998)
Los procedimientos adecuados de limpieza de los edificios juegan también un papel muy importante en la operación total de la planta. Los empleados de guardia utilizan diversos productos químicos y equipos y efectúan procedimientos determinados. Trabajan en un edificio en que se ha empleado una considerable cantidad de dinero para su construcción, y los procedimientos inadecuados pueden acortar la vida normal de diferentes partes de él.
Keywords: mantenimiento; limpieza; especialidades; orden; diseño