Implementación de herramientas Lean Manufacturing en una empresa metalmecánica (Nivel Yellow Belt) - Cruz Rivera, Héctor Daniel (My University, 2018)
Aplicación de herramientas Lean Six Sigma y metodología DMAIC en la mejora de procesos
Este informe trata de la mejora de procesos en una empresa metalmecánica a través de herramientas Lean Manufacturing, haciendo uso también de Lean Six Sigma y la metodología DMAIC. Dicho informe presenta los resultados obtenidos en la implementación de estas herramientas y la metodología antes mencionada.
Keywords: Lean Six Sigma; Balanceo de líneas de Producción; Estudio de tiempos y movimientos; Estudio del trabajo en industria; Mejora de Procesos en industria