INFLUENCIA DE LA MANIPULABILIDAD CINEMATICA Y DINAMICA EN LA DEMANDA DE ENERGIA EN ROBOTS SERIALES - Flores Díaz, Ociel (My University, 2013)
Manipulabilidad cinemática, manipulabilidad dinámica, energía
Keywords: Manipulabilidad cinemática, manipulabilidad dinámica, energía