Mantenimiento de PC´S y Periféricos - Magaña Cisneros, Juan Carlos (My University, 1998)
Un microprocesador es un circuito combinacional y secuencial que interactúa con otros circuitos para formar en conjunto un sistema digital de cómputo. Provee las señales de tiempo y control para todos los elementos del sistema.
Keywords: memoria; mapa; puertos; computadora; dispositios