Perforación y terminación de pozos petroleros, caso práctico - Leynes Chavarria, Erika Ivette (My University, 2024)
Perforación y terminación de pozos petroleros, caso práctico
Keywords: Resistencia de las rocas; Pozos direccionales; Perforación de pozos; Fluidos de perforación; Barrenas