Calibración de giróscopos para eliminar la deriva en un sistema de navegación inercial de un nanosatélite - Elguera García, Jesús Felipe (My University, 2015)
Giróscopos Deriva Filtro Kalman
Keywords: Giróscopos Deriva Filtro Kalman