Propuestas estratégicas para la empresa constructora de reciente creación ante los principales obstáculos y factores que la limitan para obtener un crecimiento constante y representativo en México. - Avelar Santana, Omar Michel (My University, 2018)
Empresa, empresario, administración, estrategias, construcción, crecimiento, obstáculos, recomendaciones, Benchmarking, FODA.
Keywords: Empresa, empresario, administración, estrategias, construcción, crecimiento, obstáculos, recomendaciones, Benchmarking, FODA.