Herramienta de fondo aplicada en yacimientos areno arcillosos de baja productividad como una estrategia de explotación. - González López, Carlos Arturo (My University, 2015)
Herramienta de fondo, estrategia, explotacion
Keywords: Herramienta de fondo, estrategia, explotacion