Efecto del modificador en la microestructura y propiedades mecánicas de la aleación SAE788 (A17-X) - Reyes Ruiz, Carlos Arturo (My University, 2015)
Efecto del modificador en la microestructura y propiedades mecánicas de la aleación SAE788 (A17-X)
Efecto del modificador en la microestructura y propiedades mecánicas de la aleación SAE788 (A17-X)
Keywords: Efecto del modificador en la microestructura y propiedades mecánicas de la aleación SAE788 (A17-X)