Sistema de auditoría informática y control de centros de cómputo - Maldonado Sea, Horacio (My University, 2023)
Sistema de auditoria informática y control de centros de cómputo
Keywords: Dispositivos PDA’s; Bases de datos; Cliente servidor; Internet; Auditoria informática