Implementación de redes neuronales para generar oleaje utilizando datos de viento en la costa de Sisal, Yucatán. - Bravo Cortés, Luis Mauricio (My University, 2015)
Implementación de redes neuronales para generar oleaje utilizando datos de viento en la costa de Sisal, Yucatán.
Keywords: Implementación de redes neuronales para generar oleaje utilizando datos de viento en la costa de Sisal, Yucatán.