Programación Orientada a Objetos con Java - DECDFI (My University, 2002)
La orientación a objetos proporciona una forma mejor de gestionar la complejidad tecnológica, también promete proporcionar a los desarrolladores de software comercial la capacidad para el desarrollo acelerado de programas, un código ampliable y productos que pueden comercializarse en una base mayor de clientes. Con la programación orientada a objetos, los programas tienen menos líneas de código, menos sentencias de bifurcación y módulos que son más comprensibles porque reflejan una relación unívoca entre el modelo objeto y el conceptual.
Keywords: Programación orientada a objetos con Java; Identificadores, operadores, separadores, sentencias, clases, variables, métodos, constructores, finalizadores, herencia, interfaces, archivos fuente, excepciones, multitarea, flujo de datos, ficheros, sockets