Sistema de señalización para el material rodante de un tren suburbano - Jiménez Escobar, Emmanuel (My University, 2023)
Tesis referente a un sistema de señalización para el material rodante de un tren suburbano, en el cual, se abarca los diferentes subsistemas para logra la implantación exitosa de un sistema, que garantice la detección correcta del material rodante para lograr un sistema altamente seguro.
Tesis referente a un sistema de señalización para el material rodante de un tren suburbano, en el cual, se abarca los diferentes subsistemas para logra la implantación exitosa de un sistema, que garantice la detección correcta del material rodante para lograr un sistema altamente seguro.
Keywords: Sistema de señalización; Tren de cercanías; Material rodante; Señalización ferroviaria; Protección automática ATP