Lenguaje de programación basic - Olguín Romo, Heriberto (My University, 1985)
La historia de los cerebros electrónicos es muy reciente, aunque sus primitivos antecesores hayan sido creados hace muchos siglos. Más eficientes resultaron los rodillos de Napier, fabricados por John Napier y que servían para multiplicar. La nobleza europea del siglo XVII los recibió con mucho entusiasmo debido al pequeño tamaño que facilitaba el traslado.
Keywords: modelos de hardware; analogía; cpu; sistema binario; elementos de basic; constante alfanumérica