Análisis Geotécnico del macizo rocoso de la margen derecha de la C.H. La Yesca para el desplante del plinto - García Cabrera, Lisa María (My University, 2019)
Presas ECC Funciones del plinto Condiciones geotécnicas de la C.H. La Yesca Diseño del geotécnico del plinto Filtraciones en el desplante del plinto en la margen derecha
Keywords: Presas ECC; Funciones del plinto; Condiciones geotécnicas de la C.H. La Yesca