Metodología para la Reducción de Pérdidas en la Etapa de Ejecución de un Proyecto de Construcción - Cisneros Vela, Liliana Asenet (My University, 2011)
Pérdidas, Lean Construcción, Lean Production, Productividad, Gestión de la Calidad, Just in Time, Construcción Esbelta.
Keywords: Pérdidas, Lean Construcción, Lean Production, Productividad, Gestión de la Calidad, Just in Time, Construcción Esbelta.