Sistema Eléctricos de Potencia I - Guerrero C., Rafael (My University, 2001)
Los primeros llamados “links” en número son iguales al número de mallas independientes, por lo que la corriente en el “link” es igual a la corriente de malla. La convención de signos es válida para ambos; positivo si la corriente va de número menor a mayor y negativo sí sucede lo contrario. Por lo tanto: podemos obtener por inspección las corrientes de los elementos en función de la corriente de malla.
Keywords: nomenclatura; potencia; asimetría; circuito; nodo