Diseño y construcción de un prototipo de simulador con Realidad Virtual para cirugía laparoscópica - Moreno Hilarios, Tania Deyanira (My University, 2018)
Entrenador de tareas básicas en un simulador de realidad virtual para entrenamiento de cirujanos
Diseño y construcción de un prototipo de simulador para entrenamiento de cirujanos por medio de tareas básicas hechas en realidad virtual
Keywords: cirugía laparoscópica; prototipo de simulador; simulador de realidad virtual; diseño de prototipo; simulador para cirujanos; construcción de prototipo para cirugía; diseño de prototipo para cirugía