Efecto de la presión de inyección en el comportamiento axial de micropilotes instalados en suelos blandos - Ortiz Hermosillo, Ricardo Enrique (My University, 2009)
Efecto de la presión de inyección en el comportamiento axial de micropilotes instalados en suelos blandos
Keywords: Efecto de la presión de inyección en el comportamiento axial de micropilotes instalados en suelos blandos