Factibilidad técnica, económica y social para la construcción de un puerto pesquero en la zona de ensenada-El Sauzal, Baja Califormia - Ovilla Álvarez, José Alfonso (My University, 2017)
Factibilidad técnica, económica y social para la construcción de un puerto pesquero en la zona de ensenada-El Sauzal, Baja Califormia
Factibilidad técnica, económica y social para la construcción de un puerto pesquero en la zona de ensenada-El Sauzal, Baja Califormia
Keywords: Factibilidad técnica, económica y social para la construcción de un puerto pesquero en la zona de ensenada-El Sauzal, Baja Califormia