Caracterización del sistema matriz-fractura para flujo transitorio y pseudoestacionario para tamaño múltiple de bloque - Morales Germán, Gabriela (My University, 2024)
Caracterización del sistema matriz-fractura para flujo transitorio y pseudoestacionario para tamaño múltiple de bloque
Keywords: Yacimientos naturalmente fracturados; Correlaciones empíricas; Caracterización dinámica de yacimientos; Modelo matemático; Modelo de Root