Comportamiento Dinámico de Inclusiones Rígidas - Mánica Malcom, Miguel Angel (My University, 2013)
Inclusiones rígidas, comportamiento dinámico, interacción suelo-estructura
Keywords: Inclusiones rígidas, comportamiento dinámico, interacción suelo-estructura