Diseño e instalación de la red inalámbrica del Instituto de Física de la UNAM - Hernández Vega, Cristian Mariano (My University, 2024)
Diseño e instalación de la red inalámbrica del Instituto de Física de la UNAM
Keywords: Redes inalámbricas; Redes de área local; Modelo OSI; Topología de las redes; Protocolos de comunicaciones