Utilización de la metodología BIM para la gestión de proyectos complejos en México y en el extranjero - Pérez Carreón, Ileane Abril (My University, 2019)
El trabajo escrito es acerca del uso de la metodología BIM para gestionar de manera más eficiente los proyectos de infraestructura en México.
En el trabajo se describe el estado del arte en la implementación de la metodología BIM en proyectos de infraestructura alrededor del mundo, así como su relación con los conceptos de la dirección de proyectos y su relación con la obtención de presupuestos. Para ello se utilizan dos casos de estudio.
Keywords: Metodología BIM; Infraestructura ferroviaria; Gestión de proyectos; Análisis de precios unitarios; Tren México-Toluca