Mantenimiento a instalaciones - Mendoza, Paula (My University, 2000)
Cuando el gas L.P. se escape y no encienda, deben cerrarse de inmediato todas las válvulas cercanas a la fuga para evitarla o taponar tuberías para evitar que siga saliendo el gas. Sí algún vehículo se ve involucrado, se debe consultar al jefe de planta o al chofer a fin de que se cierren todas las válvulas del recipiente y accesorios.
Keywords: iluminación; ambiente; alumbrado; gas; almacenadora