Diseño y desarrollo de un fluido de control base agua de mar de baja densidad con capacidad para inhibir arcillas altamente reactivas y gases ácidos divalentes. - Cruz Maldonado, Alexis del Carmen (My University, 2013)
Cantarell, Diseño de una espuma como fluido perforacion, química de arcillas,inhibición de arcillas, reologia de las espumas, Paleoceno inferior
Keywords: Cantarell, Diseño de una espuma como fluido perforacion, química de arcillas,inhibición de arcillas, reologia de las espumas, Paleoceno inferior