Análisis del Sistema de Indicadores de Calidad del Centro de Docencia "Ing. Gilberto Borja Navarrete" - Chávez Gómez, Erika Nallely (My University, 2015)
Se analizó el Sistema de Indicadores de un Sistema de Gestión de la Calidad bajo la norma ISO 9001:2008, que permitió adecuar, complementar o generar nuevos indicadores a fin de cumplir con los objetivos del SGC y los requisitos de la norma ISO 9001:2008
Está integrado por 4 Capítulos, I. Antecdentes del SGC, II. Marco Teórico, III. Análisis de los Indicadores, IV. Conclusiones y Recomendaciones
Keywords: Calidad; Indicadores; Análisis; Mejora Continua; ISO 9001:2008