MEDIDOR DE ENERGÍA PARA LÁSERES PULSADOS EN EL INTERVALO DE 200 A 400 nm Y FRECUENCIAS DE 1 A 20 HZ - Cruz Mondragón, Oswaldo (My University, 2012)
Instrumentación virtual, energías renovables, biogas, biodigestor
Keywords: Instrumentación virtual, energías renovables, biogas, biodigestor