Control decentralizado adaptable de una clase de sistemas no lineales - Flores Reséndiz, Juan Francisco (My University, 2013)
Control descentralizado Control adaptable sistemas lagrangianos sistemas interconectados
Keywords: Control descentralizado Control adaptable sistemas lagrangianos sistemas interconectados