APRENDIZAJE Y RECONOCIMIENTO INVARIANTE DE OBJETOS EN ENSAMBLE CON ROBOTS EMPLEANDO REDES NEURONALES ARTIFICIALES IMPLEMENTADAS CON FPGA - Lomas Barrié, Víctor Manuel (My University, 2016)
FPGA, VISION ROBÓTICA, RED NEURONAL ARITFICIAL
Keywords: FPGA, VISION ROBÓTICA, RED NEURONAL ARITFICIAL