Control basado en pasividad de generadores de inducción con rotor devanado - López García, Ivin (My University, 2012)
Sistema de generación eólico, control basado en pasividad, generador de inducción de rotor devanado
Keywords: Sistema de generación eólico, control basado en pasividad, generador de inducción de rotor devanado