Propuesta Técnico-Regulatoria de un protocolo para el despliegue de los sistemas de 5G en México - Vera Sandoval, Lucero Irais; Leyva Tlapa, Carlos Alfredo (My University, 2020)
Las redes 5G aún representan un reto, dado que están aún en desarrollo y se prevé su implementación para este año 2020 a nivel mundial y, unos años después, su implementación nacional. Para reducir este previsto retraso es importante analizar los diferentes protocolos de despliegue que se han desarrollado para esta tecnología en otros países, además, de conocer a fondo el diseño de los Sistemas 5G, con el objeto de desplegar estas redes de telefonía celular que sean óptimas y eficientes.
Keywords: Telefonía móvil; Protocolos; Sistemas 5G; Internet de las cosas; Regulación 5G