Actividades comerciales en el sector eléctrico - Castro García, Vianney Alexandra (My University, 2024)
Describe las actividades requeridas en el proceso de comercialización de energía eléctrica dentro del mercado eléctrico de México, así como las funciones laborables en el área comercial de una empresa de generación y venta de energía.
Muestra un panorama de la generación y venta de energía eléctrica, así como el marco legal en México dentro del cual se realiza la generación y comercialización de la energía eléctrica.
Keywords: Eficiencia energética en el mercado; Cálculo de recibo CFE; Mercado eléctrico mayorista; Proceso de suministro a MEM; Propuesta de ahorros en mercado