Primer coloquio anual de profesores de carrera de la DEPFI (Programa) - Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1984)
Coloquio celebrado el 6 y 7 de diciembre de 1984
Keywords: Alocuciones; Conferencias