Evolución estratigrafica-sedimentaria basada en estratigrafia de secuencias del Cretacico en una porción de la Cuenca Mesozoica del Sureste de México. - Ríos Rojas, Ramiro (My University, 2015)
estratigrafia, secuencias, mesozoico, cretacico
Keywords: estratigrafia, secuencias, mesozoico, cretacico