Langrangian dynamics of mechanical sustems - Angeles, Jorge (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1983)
Sistemas mecánicos - dinámica
Keywords: Sistemas mecánicos