Control no lineal de convertidores estáticos bi-direccionales de potencia. - Ortega Velázquez, Isaac (My University, 2014)
Diseño e implementación de un convertidor Bidireccional de potencia, y control no lineal.
En este trabajo de tesis, se divide en seis capítulos. en el primer capítulo se presenta la introducción, en el segundo, la electrónica de potencia, en el tercero, el diseño del convertidor, en el cuarto la validación del circuito, en el quinto el diseño del controlador y por último en el capitulo seis las conclusiones.
Keywords: Control no lineal; Convertidor Back to Back; Convertidor Bidireccional; Puente H; Modelo promediado de convertidores de potencia; electrónica de potencia