Diseño de páginas WEB con HTML - DECDFI (My University, 2000)
El proyecto www tiene por objetivo hacer de la red un sistema transparente y provechoso para los usuarios, los cuales pueden ver el WEB a través de navegadores gráficos que trabajan como otros sistemas de ventas utilizadas comúnmente.
Keywords: caracteristicas; proyecto; diseño; documentos; lenguaje