Comportamiento histerético de elementos de concreto reforzado: su influencia en la confiabilidad sísmica de edificios. - López López, Luis Alfonso (My University, 2008)
Comportamiento histerético de elementos de concreto reforzado: su influencia en la confiabilidad sísmica de edificios.
Keywords: Comportamiento histerético de elementos de concreto reforzado: su influencia en la confiabilidad sísmica de edificios.