Diplomado Internacional en riesgo ambiental, Módulo IV: instrumentación de política - Huerta Moreno, Julio; Chicharo Casillas, Daniel; Gómes Pinilla, Germán I. (My University, 2000)
Debido a la biodiversidad y productividad biológica, a la riqueza de los recursos hídricos y a las características geológicas, geomofológicas y agrológicas existentes en las diferentes regiones del país, los ecosistemas colombianos, se caracterizan por su fragilidad, alta productividad biológica e importancia para las comunidades que los habitan.
Keywords: metodológicos; proyectos; requerimientos; ambiental; hídrico